input Anmelden
place Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg

Key Lime Pie

Zutaten

1 Dose gesüßte Kondensmilch

4 Limetten (Saft und Abrieb)

3 Eigelb

200 g Butterkekse

80 g Butter

Zubereitung

1. Die Butterkekse zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermischen. In eine Tarteform drücken.

2. Eigelb, Kondensmilch, Limettensaft und -abrieb gut verrühren.

3. Die Creme auf den Keksboden geben und bei 180 °C 15 Minuten backen. Kaltstellen.

Twarog Rezepte

Twarog Rezepte

Leckere Gerichte mit polnischem und russischem Frischkäse

Cocktails

Cocktails

Mit unseren Cocktail-Rezepten sind Sie perfekt für die nächste Feierlichkeit gerüstet.

Frühstück

Frühstück

Starten Sie gut in den Tag mit unseren leckeren Frühstücks Rezepten.

Desserts & Gebäck

Desserts & Gebäck

Süße Speisen mit Quark schmecken herrlich frisch und lassen sich prima zu süßem Obst kombinieren.

Suppen

Suppen

Nichts macht einen Abend gemütlicher als eine heiße Suppe. Sie wärmt Magen und Seele.

Salate

Salate

Egal ob im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Salate passen zu jeder Jahreszeit.