input Anmelden
place Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg

Buchweizen Pancakes

Zutaten

1 1/2 Tassen Mehl

1 1/2 Tasse Buchweizen

1 Teelöffel Salz

1 Teelöffel Natron

2 Teelöffel Backpulver

2 Tassen Buttermilch

2 Eier 1/4 Tasse

Honig 1 EL Butter

Öl

Zubereitung

Für die Buchweizen-Pancakes zunächst mit einer Handmühle oder einem Mörser den Buchweizen zu Mehl verarbeiten. Danach in einer großen Backschüssel das Backpulver, das Natron, die Mehlsorten und das Salz mischen.

In einer anderen Schüssel Eier, Honig, Buttermilch und Butter mixen. Eiermischung zum Mehl geben und mit einem Kochlöffel unter- heben. Heiße Bratpfanne mit Öl auspinseln und pro Pancake 1/4 Tasse Teig hineingeben. Zwischen den Pancakes ausreichend Abstand lassen. Solange backen, bis die Unterseite gebräunt ist

Twarog Rezepte

Twarog Rezepte

Leckere Gerichte mit polnischem und russischem Frischkäse

Cocktails

Cocktails

Mit unseren Cocktail-Rezepten sind Sie perfekt für die nächste Feierlichkeit gerüstet.

Frühstück

Frühstück

Starten Sie gut in den Tag mit unseren leckeren Frühstücks Rezepten.

Desserts & Gebäck

Desserts & Gebäck

Süße Speisen mit Quark schmecken herrlich frisch und lassen sich prima zu süßem Obst kombinieren.

Hauptgericht

Hauptgericht

Von russischen Klassikern, über adria-tische Köstlichkeiten bis hin zu orientalischen Gaumenfreuden.

Suppen

Suppen

Nichts macht einen Abend gemütlicher als eine heiße Suppe. Sie wärmt Magen und Seele.

Salate

Salate

Egal ob im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Salate passen zu jeder Jahreszeit.