Desserts & Gebäck
Süße Speisen mit Quark schmecken herrlich frisch und lassen sich prima zu süßem Obst kombinieren.
Hauptgericht
Von russischen Klassikern, über adria-tische Köstlichkeiten bis hin zu orientalischen Gaumenfreuden.
1 1/2 Tassen Mehl
1 1/2 Tasse Buchweizen
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Natron
2 Teelöffel Backpulver
2 Tassen Buttermilch
2 Eier 1/4 Tasse
Honig 1 EL Butter
Öl
Für die Buchweizen-Pancakes zunächst mit einer Handmühle oder einem Mörser den Buchweizen zu Mehl verarbeiten. Danach in einer großen Backschüssel das Backpulver, das Natron, die Mehlsorten und das Salz mischen.
In einer anderen Schüssel Eier, Honig, Buttermilch und Butter mixen. Eiermischung zum Mehl geben und mit einem Kochlöffel unter- heben. Heiße Bratpfanne mit Öl auspinseln und pro Pancake 1/4 Tasse Teig hineingeben. Zwischen den Pancakes ausreichend Abstand lassen. Solange backen, bis die Unterseite gebräunt ist
Süße Speisen mit Quark schmecken herrlich frisch und lassen sich prima zu süßem Obst kombinieren.
Von russischen Klassikern, über adria-tische Köstlichkeiten bis hin zu orientalischen Gaumenfreuden.
Achtung: die Registrierung erfolgt nicht automatisch. Sobald Ihre Firmendaten geprüft wurden, erhalten Sie eine E-Mail mit Zugangsdaten zu Ihrem Benutzterkonto.