Desserts & Gebäck
Süße Speisen mit Quark schmecken herrlich frisch und lassen sich prima zu süßem Obst kombinieren.
Hauptgericht
Von russischen Klassikern, über adria-tische Köstlichkeiten bis hin zu orientalischen Gaumenfreuden.
250 g Buchweizen
1 mittelgroße Zwiebel
200 g Lewandowski Steinpilze gefroren
100g Saure Sahne
1/2 l Gemüsebrühe
50g Parmesankäse
Salz Nussbutter
Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl glasig werden lassen. Buchweizen hinzufügen und etwas anrösten. Sehr wichtig hierbei: ständiges rühren. Gerade so viel Brühe zugießen, das der Buchweizen bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze unter häufigem rüheren im offenen Topf garen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Immer wieder heiße Brühe zugießen, sobald Sie aufgesogen wurde. Nun die Saure Sahne und den frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen. Den Parmesan reiben und unterrühren. Mit Salz abschmecken. Die Steinpilze auftauen lassen und klein schneiden. Butter in die Pfanne geben und schäumen lassen. Die Pilze hinzugeben und kurz sautieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit der Butter über das Risotto geben.
Süße Speisen mit Quark schmecken herrlich frisch und lassen sich prima zu süßem Obst kombinieren.
Von russischen Klassikern, über adria-tische Köstlichkeiten bis hin zu orientalischen Gaumenfreuden.
Achtung: die Registrierung erfolgt nicht automatisch. Sobald Ihre Firmendaten geprüft wurden, erhalten Sie eine E-Mail mit Zugangsdaten zu Ihrem Benutzterkonto.