input Anmelden
place Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg

Overnight Oats

Zutaten

4 gehäufte EL Buchweizenflocken (40 g)

100 ml Milch

3 EL Joghurt

Honig nach Geschmack

Früchte, Nüsse und Kerne deiner Wahl

Zubereitung

Verrühre die Buchweizenflocken mit der Milch und dem Joghurt in einer Schale oder einem Glas. Schneide das Obst deiner Wahl in mundgerechte Stücke und verteile es mit Nüssen auf die Milchmasse. Gib je nach Geschmack etwas Honig oben drauf und stelle das Ganze zugedeckt für eine Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Morgen nur noch aus dem Kühlschrank nehmen und genießen.

Twarog Rezepte

Twarog Rezepte

Leckere Gerichte mit polnischem und russischem Frischkäse

Cocktails

Cocktails

Mit unseren Cocktail-Rezepten sind Sie perfekt für die nächste Feierlichkeit gerüstet.

Frühstück

Frühstück

Starten Sie gut in den Tag mit unseren leckeren Frühstücks Rezepten.

Desserts & Gebäck

Desserts & Gebäck

Süße Speisen mit Quark schmecken herrlich frisch und lassen sich prima zu süßem Obst kombinieren.

Hauptgericht

Hauptgericht

Von russischen Klassikern, über adria-tische Köstlichkeiten bis hin zu orientalischen Gaumenfreuden.

Suppen

Suppen

Nichts macht einen Abend gemütlicher als eine heiße Suppe. Sie wärmt Magen und Seele.

Salate

Salate

Egal ob im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Salate passen zu jeder Jahreszeit.