input Anmelden
place Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg

Kroatische Pita

Zutaten

1 Pack. Tena Teigblätter für Pita und Strudel

500 g Körniger Frischkäse

500 g Quark

250 g Schmand

5 Eier

Zubereitung

Erst die Eier kurz aufschlagen und dann die restlichen Zutaten hinzugeben und gut vermischen. Etwas Salz hinzufügen Eine Auflaufform mit Öl bestreichen und 4 Tena Teigblätter darauf legen, es darf ruhig etwas faltig sein.

Danach etwas von der Käsemischung darauf verteilen und ein Teigblatt darüber drapieren. Immer abwechselnt Teigblätter und Käsemischung aufeinander schichten. Nach jedem zweiten oder dritten Teigblatt ungefähr 1EL Öl über die Käsemischung träufeln. Abschließen sollte das ganze mit der restlichen Käsemischung übergossen werden.

Die Teigblätter von oben mit der Gabel einstechen und dann in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 min backen.

Twarog Rezepte

Twarog Rezepte

Leckere Gerichte mit polnischem und russischem Frischkäse

Cocktails

Cocktails

Mit unseren Cocktail-Rezepten sind Sie perfekt für die nächste Feierlichkeit gerüstet.

Frühstück

Frühstück

Starten Sie gut in den Tag mit unseren leckeren Frühstücks Rezepten.

Desserts & Gebäck

Desserts & Gebäck

Süße Speisen mit Quark schmecken herrlich frisch und lassen sich prima zu süßem Obst kombinieren.

Hauptgericht

Hauptgericht

Von russischen Klassikern, über adria-tische Köstlichkeiten bis hin zu orientalischen Gaumenfreuden.

Suppen

Suppen

Nichts macht einen Abend gemütlicher als eine heiße Suppe. Sie wärmt Magen und Seele.

Salate

Salate

Egal ob im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Salate passen zu jeder Jahreszeit.