Desserts & Gebäck
Süße Speisen mit Quark schmecken herrlich frisch und lassen sich prima zu süßem Obst kombinieren.
Hauptgericht
Von russischen Klassikern, über adria-tische Köstlichkeiten bis hin zu orientalischen Gaumenfreuden.
1 Suppenhuhn
1 Packung Mlince
Geflügelfond
Fluer de Sel
Das Hähnchen mit reichlich Meersalz einreiben und bei 190 Grad Umluft 1 Stunden im Ofen garen. Ab und zu das Hähnchen mit Geflügelfond übergießen. Die Mlince mit heißem Hühnerfond Kellenweise übergießen. Nach und nach saugen die Mlince die Flüssigkeit auf. Sobald die Mlince weich sind keinen Fond mehr zugeben. Das knusprig gebratene Hähnchen aus dem Ofen nehmen und das ausgetretene Fett über die Mlince geben. Alles nochmal gut durchmischen, abschmecken und nach belieben nachwürzen.
Süße Speisen mit Quark schmecken herrlich frisch und lassen sich prima zu süßem Obst kombinieren.
Von russischen Klassikern, über adria-tische Köstlichkeiten bis hin zu orientalischen Gaumenfreuden.
Achtung: die Registrierung erfolgt nicht automatisch. Sobald Ihre Firmendaten geprüft wurden, erhalten Sie eine E-Mail mit Zugangsdaten zu Ihrem Benutzterkonto.