input Anmelden
place Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg

Bananenpudding mit Kondensmilch

Zutaten

  • 2 reife Bananen
  • 400 ml Kondensmilch
  • 250 ml Milch
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Maismehl
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Packung Butterkekse

Zubereitung

  1. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  2. In einem Topf die Kondensmilch, Milch, Zucker, Maismehl und Vanilleextrakt vermischen.
  3. Die Mischung unter ständigem Rühren langsam erhitzen, bis sie eindickt.
  4. Eine Schicht Butterkekse in eine Auflaufform legen und mit einer Schicht Bananenscheiben bedecken.
  5. Die Puddingmischung über die Bananen gießen und eine weitere Schicht Butterkekse darauf legen.
  6. Den Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
  7. Den Bananenpudding für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
  8. Vor dem Servieren nach Belieben mit Schokoladenraspeln, Kakaopulver oder Butterkeksstreuseln garnieren.
Twarog Rezepte

Twarog Rezepte

Leckere Gerichte mit polnischem und russischem Frischkäse

Cocktails

Cocktails

Mit unseren Cocktail-Rezepten sind Sie perfekt für die nächste Feierlichkeit gerüstet.

Frühstück

Frühstück

Starten Sie gut in den Tag mit unseren leckeren Frühstücks Rezepten.

Desserts & Gebäck

Desserts & Gebäck

Süße Speisen mit Quark schmecken herrlich frisch und lassen sich prima zu süßem Obst kombinieren.

Hauptgericht

Hauptgericht

Von russischen Klassikern, über adria-tische Köstlichkeiten bis hin zu orientalischen Gaumenfreuden.

Suppen

Suppen

Nichts macht einen Abend gemütlicher als eine heiße Suppe. Sie wärmt Magen und Seele.

Salate

Salate

Egal ob im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Salate passen zu jeder Jahreszeit.