Desserts & Gebäck
Süße Speisen mit Quark schmecken herrlich frisch und lassen sich prima zu süßem Obst kombinieren.
Hauptgericht
Von russischen Klassikern, über adria-tische Köstlichkeiten bis hin zu orientalischen Gaumenfreuden.
100 g Dovgan Gemüseeintopf "Borschtsch"
10 g Frischer Knoblauch
3 g Frische Petersilie
3 g Frischer Dill
50 g Saure Sahne
500 g Suppenfleisch vom Rind
100 g Küchenzwiebeln
100 g Karotten
2 Stück Lorbgeerblätter
Die Karotten und den Knoblauch schälen, klein schneiden und mit den Lorbeerblättern in einem Suppentopf kurz trocken anbraten. Die Zwiebeln ebenfalls klein schneiden, hinzugeben und trocken anbräunen. Das Fleisch in einen Topf geben und soviel Wasser zugeben dass es knapp bedeckt ist. Bei kleiner Stufe ca 1,5 Stunden köcheln. Die fertig gekochte Fleischbrühe durch ein Sieb gießen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und zurück in die Brühe geben. Den Gemüseeintopf „Borschtsch“ der Brühe zugeben, die Suppe zum kochen bringen und 3 Minuten lang bei kleiner Stufe köcheln lassen. Vor dem Servieren, mit fein gehackten Kräutern und Saurer Sahne abschmecken und verfeinern.
Süße Speisen mit Quark schmecken herrlich frisch und lassen sich prima zu süßem Obst kombinieren.
Von russischen Klassikern, über adria-tische Köstlichkeiten bis hin zu orientalischen Gaumenfreuden.
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