input Anmelden
place Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg

Waffeln mit Plombir Eiscreme

Zutaten

125 g weiche Butter

75 g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

1 Prise Salz

3 Eier 250 g Mehl

2 gestrichene TL Backpulver

200 ml Milch

Zubereitung

Die Butter und den Zucker cremig rühren. Die Eier nacheinander unter den Waffelteig rühren. Das Mehl und das Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Pro Waffel 2-3 EL Waffelteig in die Mitte des heißen, geölten Waffeleisens geben und die Waffeln goldbraun backen. Danach die heißen Waffeln mit Schokosauce und einer großen Kugel Plombir Eiscreme verzieren. 

Twarog Rezepte

Twarog Rezepte

Leckere Gerichte mit polnischem und russischem Frischkäse

Cocktails

Cocktails

Mit unseren Cocktail-Rezepten sind Sie perfekt für die nächste Feierlichkeit gerüstet.

Frühstück

Frühstück

Starten Sie gut in den Tag mit unseren leckeren Frühstücks Rezepten.

Desserts & Gebäck

Desserts & Gebäck

Süße Speisen mit Quark schmecken herrlich frisch und lassen sich prima zu süßem Obst kombinieren.

Hauptgericht

Hauptgericht

Von russischen Klassikern, über adria-tische Köstlichkeiten bis hin zu orientalischen Gaumenfreuden.

Suppen

Suppen

Nichts macht einen Abend gemütlicher als eine heiße Suppe. Sie wärmt Magen und Seele.

Salate

Salate

Egal ob im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Salate passen zu jeder Jahreszeit.